Feuerwehrkommando: Feuerwehrkommandant HBI Mannsberger Manfred Ing. Feuerehrkommandant Stellvertreter OBI Grassl Stefan Leiter des Verwaltungsdienstes OV Martin Nagelreiter Chargen: Zugskommandant 1. Zug OV Nagelreiter Martin Zugstruppkommandant LM Moser Karl jun. Gruppenkommandant Gruppe A LM Rieger Bernd Gruppenkommandant Gruppe B V Kreiderits Wolfgang Ing. Zugskommandant 2. Zug BM Sacher Thomas Zugstruppkommandant LM Rumpler Justin Gruppenkommandant Gruppe C LM Pirringer Jochen Gruppenkommandant Gruppe D LM Sacher Markus Ing. Fachchargen: Stellvertreter des Leiter des Verwaltungsdienstes V Kreiderits Wolfgang Ing. Fahrmeister BM Hößl Helmut Gehilfe des Fahrmeisters SB Mannsberger Marc Zeugmeister LM Pirringer Jochen Gehilfe des Zeugmeisters SB Alsayegh Michael Jugendbetreuer SB Nagelreiter Sigrid Sachbearbeiter: Atemschutz LM Rieger Bernd Feuerwehrmedizinischer Dienst SB Grassl Andreas Nachrichtendienst SB Fuhrmann Markus Öffentlichkeitsarbeit HBI Mannsberger Manfred Ing. Schadstoff HBI Mannsberger Manfred Ing. Wasserdienst HBI Mannsberger Manfred Ing.